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Enfriamiento y embalaje de panes

Propósito y equipo

Parte del equipo:

  1. Transportador de tornillo en espiral.

  2. Dispositivo receptor de producto del horno.

  3. Sistema de transportadores tecnológicos.

  4. Transportador horizontal recto (3 uds.).

  5. Transportador de carga.

  6. Descenso por gravedad.

  7. Sistema de enfriamiento.

  8. Unidad compresor-receptor con panel de control.

  9. Enfriador de aire industrial de doble flujo.

  10. Condensador.

  11. Armario de control para enfriadores de aire.

  12. Conjunto de automatización de refrigeración.

  13. Cámara frigorífica.
Información de entrega

Opción de entrega: ✔ Recogida ✔ Transporte automático ✔ Transporte ferroviario ✔ Transporte aéreo ✔ Transporte marítimo

Información de garantia

Nuestra empresa realiza: ✔ Garantía y servicio postventa ✔ Mantenimiento oportuno del equipo ✔ Consultas sobre las capacidades del equipo, diagnósticos, resolución de problemas, configuraciones ✔ Puesta en servicio ✔ Capacitación del personal del cliente ✔ Pruebas de equipos ✔ Suministro de repuestos, consumibles y componentes.

Especificaciones técnicas
Longitud de la cinta, m
317
Ancho de cinta, mm
780
Suministro
3 phases, 380 V, 50 Hz
Potencia instalada, kW
4,0
Dimensiones (LxAxH), mm
4560*10200*2870

  • el material para la fabricación de equipos está aprobado para su uso en la industria alimentaria:

  • bastidor de soporte del transportador: acero estructural con recubrimiento en polvo, RAL (según lo acordado);

  • cinta - plástico modular NGB S100R tipo espiral; Material POM, temp. modo -43 ... + 95C, sin lados ni particiones;

  • en la cámara frigorífica hay una plataforma de servicio con una escalera para desinfectar el enfriador y los enfriadores de aire. Ejecución de plataforma y escaleras - acero estructural con recubrimiento de polímero, RAL (según convenio).

  • as condiciones de funcionamiento del equipo para la resistencia a los factores climáticos del entorno exterior, la máquina de embalaje cumple con los estándares GOST 15150-69 para el rendimiento UHL 4.2.

  • protección contra bacterias: dispositivos de desinfección del aire y superficies en contacto con productos.

Al salir de los hornos, los panes entran en los dispositivos de recepción y se colocan en una fila a lo largo de la cinta transportadora. Luego son alimentados por transportadores tecnológicos al transportador de carga, donde se colocan automáticamente en dos filas a lo largo de la cinta, y luego se cargan en un transportador de tornillo en espiral (enfriador). El tiempo de permanencia del producto en transportadores de tornillo en espiral puede variar de 60 a 90 minutos. En un transportador de tornillo en espiral, los panes no cambian de posición con respecto a la red.

Los transportadores de tornillo en espiral utilizan una cinta de plástico modular con pasadores de acero inoxidable, lo que garantiza la durabilidad del producto y cumple con los estándares sanitarios.

Después de enfriarse, los pones se envían al área de empaque a lo largo del transportador de descarga y pendientes de gravedad.

El número de paneles de control para el sistema y la ubicación, según lo acordado con el Comprador.