NUEVA LÍNEA PARA CLASIFICACIÓN Y EMBALAJE DE CARNE DE PATO SEMIACABADA
Clasificar y envasar productos de carne de pato semiacabados refrigerados en celdas de termoformado.
En junio, se lanzó una línea para clasificar y envasar productos de carne de pato semiacabados refrigerados en celdas de termoformado en la base de producción de un gran procesador de carne ruso.
TAREA: formación de una dosis fija a partir de 2 unidades de producto (filetes o piernas de pato), seguido de envasado en termoformadora.
El complejo consta de:
- básculas de cinta con clasificador,
- dosificador pesaje semiautomático mod. "SP12-1L",
- transportador de alimentación de productos para la carga del transportador,
- transportador de apilamiento para la obtención de intervalos entre piezas,
- transportador escalonado tipo z para retirar las porciones del dosificador a la termoformadora,
- dispositivos para descargar las porciones en la termoformadora (para operadores).
Productividad de la línea: 18-20 dosis por minuto (hasta 25).
PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO:
Básculas de cinta con clasificador.
Las partes del corte de pato (filetes o pierna de pato) se colocan manualmente en un transportador con celdas (una pieza en cada celda). El transportador crea el espacio necesario entre las piezas de producto para medir su peso en las básculas de cinta.
A medida que las piezas de producto pasan por las básculas de cinta, se pesan y clasifican en cuatro fracciones por peso con una tolerancia determinada.
Las piezas que no están incluidas en las fracciones de peso especificadas pasan a través de las básculas de cinta directamente al transportador de carga del dosificador de pesaje semiautomático mod. "SP12-1L" para dispensar una porción de dos piezas con el peso requerido para el posterior envasado de esta porción en un paquete al vacío o en una bandeja de peso fijo. El peso objetivo se acuerda con el Comprador.
Dosificador de pesaje semiautomático mod. "SP12-1L"
El operador coloca las piezas de producto en bandejas de pesaje vacías. El producto se pesa y la bandeja de peso, cuando se gira, lo deja caer en la bandeja de acumulación. El peso de la pieza en la bandeja de acumulación es almacenado por el controlador. Además, después de llenar las bandejas de acumulación, el controlador selecciona las combinaciones de pesos de producto en doce bandejas de acumulación más cercanas al peso establecido. Solapas de la bandeja de acumulación utilizadas en la combinación se abren y la dosis de producto se descarga sobre el transportador de eliminación de dosis pesadas.
La dosis se forma a partir de dos trozos de filete o dos piernas de pato. Luego el producto pasa a la termoformadora.
Estaremos encantados de responder a todas sus preguntas. "Signal-pack" se dedica al diseño individual de equipos y líneas, de acuerdo con las especificaciones técnicas de los Clientes.
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